Gefüllte Paprikaschoten mit Reis & Pilzen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebeln schälen und würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Champignons im heißen Öl anbraten, dann herausnehmen.
    Zwiebeln und Reis im Bratfett andünsten. Thymian zugeben, mit der Brühe ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten dünsten. Anschließend die TK-Erbsen unterheben.
    Nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte Schmelzkäse und Champignons unter den Reis heben. Paprika waschen, der länge nach halbieren und entkernen. Mit dem Reis füllen. Paprika auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Übrigen Schmelzkäse darüber verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten überbacken.
    Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
    Paprikaschoten auf 4 Tellern anrichten.
    Mit gehackter Petersilie bestreuen und Petersilienblättchen garnieren.