Gefüllte Paprikaschoten in 50 Minuten

Zutaten für 7 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden, innen aushöhlen, putzen und waschen.
    Das Hackfleisch nach Gebrauchsanweisung des Hackbraten-Fixes zubereiten und in die Paprikaschoten füllen, den Deckel wieder darauf setzen. Margarine in einem großen Topf zerlassen und die Paprikaschoten stehend hineingeben. Sofort am Rand mit der Brühe auffüllen (die Paprika dürfen nicht bedeckt sein) und 45 Minuten köcheln lassen. Den Reis nach Gebrauchsanweisung kochen. Danach die Paprikaschoten herausnehmen und in einer hohen Servierplatte abgedeckt zur Seite stellen.
    Das Tomatensaucenpulver nach Gebrauchsanweisung in die Brühe rühren und alles getrennt mit dem Reis servieren.