Gefüllte Paprika mit Champignons
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
14 rote Paprikaschote der Länge nach halbieren, putzen. Pilze putzen. Pilze und Zwiebeln fein hacken. Im Öl kurz dünsten.
Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, abschrecken. Häuten, halbieren, entkernen und fein würfeln. 1 gelbe Paprika putzen, in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken. Knoblauch zerdrücken.
Alles mit Haferflocken zum Pilz-Zwiebel-Gemisch geben. Salzen und Pfeffern. Paprikahälften in eine gefettete Auflaufform legen, mit der Pilz-Gemüse-Mischung füllen, Brühe zugießen.
Im vorgeheizten Backofen (180 °C) ca. 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten mit geriebenem Käse bestreuen. Alles anrichten. Nach Belieben mit glatter Petersilie garnieren.