Gefüllte Lammkeule mit grünen Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Zitronensaft und 2 EL Öl verrühren. Knoblauch schälen, dazudrücken, verrühren und das Fleisch damit einreiben. In Folie wickeln und im Kühlschrank 2 Stunden marinieren. Pilze einweichen.
    Schalotten schälen, fein hacken und in 1 EL heißen Öl andünsten. Kalbsbrät dazugeben, scharf anbraten. Pilze abgießen, grob hacken, untermischen, weitere 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelbe untermengen.
    Fleisch aus der Folie nehmen, die Pilzmischung darauf verteilen. Braten zusammenklappen, mit Küchengarn zunähen. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch rundherum anbraten. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 1/2 Stunden braten.
    In der Zwischenzeit Kartoffeln fein schälen, waschen und in Salzwasser 25 Minuten kochen. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Mit abgezupften Estragonblättern mischen.
    Kartoffeln abgießen und in heißer Butter goldbraun rösten. Fleisch aus dem Sud nehmen, in Alufolie wickeln. Bratfond und Sahne in einen Topf gießen und durchkochen. Kartoffeln und Bohnen mischen. Fleisch aufschneiden, mit der Soße begießen und mit gerösteten Kartoffeln und Bohnen servieren.