Gefüllte Kalbsbrust

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zunächst den Römertopf wässern.
    Zwiebeln schälen, eine in Scheiben schneiden. Die anderen beiden kleinhacken und in Butter dünsten. Petersilie zufügen. Brötchen einweichen, ausdrücken und in kleine Teile reißen. Mit Brät, Bröseln, Zwiebel-Petersilien-Mix, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verkneten. Kalbsbrust würzen, mit Brätmasse füllen, zunähen. Auf Zwiebelscheiben in den Römertopf legen, in den kalten Ofen stellen und bei 180°C (Umluft: 160°C) ca. 90 Min. garen. Dabei einmal wenden.
    Bratenfond in einen Topf gießen, entfetten, Brühe und Wein angießen, um die Hälfte einkochen lassen.
    Anschließend pürieren, andicken und würzen.