Gefüllte Crêpes mit Geflügel und Honig-Senf-Creme

Zutaten für 8 Personen
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  • 1
    Halbfettbutter schmelzen. Mehl und Milch verrühren. Eier und flüssige Halbfettbutter unterrühren. Mit ca. 1/2 TL Salz würzen. Teig ca. 15 min ruhen lassen.

    Paprikaschoten putzen, entkernen, der Länge nach in dünne Streifen (oder Stücke) schneiden. Hähnchenfleisch salzen, pfeffern. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Butterschmalz erhitzen. Geflügelstreifen darin von beiden Seiten ca. 10 min braten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Restliches Butterschmalz erhitzen. Paprikastreifen darin kurz anbraten.

    Senf, Honig und saure Sahne verrühren. Dill fein schneiden, unterrühren. Rucola putzen und evtl. etwas kleiner zupfen. Eine beschichtete Pfanne (ca. 18 cm Durchmesser) mit etwas Öl auspinseln. Nacheinander bei mittlerer Hitze darin 8 dünne Crêpes backen.

    Hähnchenfleisch der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Jeden Crêpe mit der Honig-Senf-Creme bestreichen. Crêpes jeweils mit Rucola, Paprikastreifen und Hähnchenscheiben belegen. Aufrollen. Evtl. mit Holzspießchen zusammenstecken. Mit Rucola anrichten.