Gefüllte Champignons mit Hack und Cabanossi

Zutaten für 28 Personen
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  • 1
    Champignons putzen. Die Stiele entfernen und fein hacken. Beiseite stellen.
    Kleingeschnittene Zwiebel glasig dünsten. Bei starker Hitze das Hackfleisch zufügen und 1 Min. braten, gelegentlich umrühren und alle Klümpchen zerstoßen.
    Cabanossi-Wurst von der Pelle befreien und sehr klein schneiden. Beides zum Hackfleisch geben. Tomatenmark und 125 ml Wasser zufügen. Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 5 Min. zu einer dickflüssigen Soße einkochen lassen. Paniermehl einrühren und abkühlen lassen.
    Ca. 1 1/2 TL der Füllung in jeden Pilz füllen, so dass eine Wölbung entsteht.
    Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Min. auf der oberen Schiene bei 210 ° (Umluft 190°) backen.