Gefüllte Avocado vom Grill

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Milch mit dem Stück Zwiebel und der Petersilie einmal aufkochen, abkühlen lassen.

    Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen, Mehl hineinstreuen und kurz durchschwitzen. Milch unter ständigem Rühren dazugeben, ein bis zwei Minuten kochen lassen und dann vom Herd nehmen.

    Saure Sahne, Gewürze und die Kapern unterrühren, zuletzt das abgetropfte und etwas zerpflückte Krebsfleisch unter die dickliche Sauce mischen.

    Käse in kleine Würfel schneiden. Avocados halbieren, Kerne herausnehmen. Von der Unterseite der Hälften je eine dünne Scheibe abschneiden, damit sie gerade stehen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    Die Sauce mit dem Krebsfleisch auf die vier Hälften verteilen. Käsewürfel darüber streuen, solange unter den vorgeheizten Grill schieben, bis der Käse auf der Oberfläche zerläuft und sich leicht bräunt. Die gefüllten Avocados sofort servieren.