Gefüllte Avocado auf Salat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Spargel schälen. Die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen und abtropfen lassen.
    Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Abkühlen lassen.
    Champignons in dünne Scheiben schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Saft dabei auffangen, Joghurt, Mayonnaise und 2 EL Saft verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereite Salatzutaten mit der Joghurt-Soße vermengen.
    Avocados längs halbieren und die Kerne herauslösen. Hälften mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und mit dem Salat füllen. Avocados auf Salatblättern anrichten.