Gefüllte Auberginen-Schnitzel

Zutaten für 4 Personen
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    Auberginen mit Küchenkrepp gut abreiben und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Semmelbrösel mit geriebenen Parmesan, Pinienkerne, Chiliflocken und etwas abgerebelten Zitronenthymian gut vermischen. Von der Paprika dieselbe Größe wie von dem Ziegenkäse rund ausstechen. Zitronen in Sternform halbieren.

    Auberginenscheiben leicht anwürzen, mit Aivar bestreichen, 1 Scheibe Ziegenkäse und 1 Scheibe Paprika darauf geben, mit Auberginenscheibe abdecken, melieren, durch aufgeschlagenes Ei ziehen, in Würzpanade wenden.

    Die Auberginenscheiben in heißem Olivenöl beidseitig goldgelb ausbraten. Die Oliven in etwas Olivenöl heiß anschwenken. Auberginenschnitzel quer halbieren und auf Teller anrichten, die warmen Oliven darüber verteilen und mit Thymian garnieren. Die Zitronensterne mit ansetzen.