Geflügelsülze mit Schnittlauch-Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen
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    Das Hühnchenfleisch in Würfel, die Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Möhren, Bohnen und Bohnenkraut in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Den Wein mit Essig und Lorbeerblatt aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen. Die in kaltem Wasser eingeweichte und wieder ausgedrückte Gelatine in dem heißen Wein auflösen. Den Boden der Kastenform mit Gelierflüssigkeit bedecken. Im Kühlschrank erstarren lassen. Mit gehackten Kräutern bestreuen. Hühnerfleisch und Gemüse in drei Lagen einschichten. Die Schichten mit Gelierflüssigkeit bedecken und jeweils im Kühlschrank erstarren lassen. Über Nacht kühl stellen.
    Für die Vinaigrette 4 EL Öl mit 3 EL Essig verrühren. Schnittlauchröllchen, feingehackte Zwiebel und Gewürze zugeben. Die Kastenform vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen, die Geflügelsülze auf eine Platte stürzen. In Scheiben schneiden und die Vinaigrette dazu servieren.