Geflügelspieße “Shanghai”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Marinade 6 EL Sojasauce mit Orangensaft und Sonnenblumenöl verrühren.
    Die gewürfelte Hähnchenbrust darin ca. 30 Minuten marinieren.
    Anschließend das Fleisch mit den gut abgetropften Lychees und den gewaschenen Kirschtomaten abwechselnd auf die Spieße stecken und mit wenig Öl in der Pfanne garen.
    Zwischendurch mehrmals mit der restlichen Marinade bestreichen.
    Für den Salat Bohnenkeime und Bambussprossen abtropfen lassen und mit den vorgeheizten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten vermischen.
    Für das Dressig Sojaöl, 3 EL Sozi-Wan-Sojasauce, Zucker und Pfeffer verrühren und abschmecken. Über die Salatzutaten geben, gut durchmischen und zu den Geflügelspießen servieren.