Geflügelragout im Nudelrand

Zutaten für 4 Personen
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    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen, mit 100 g Sahne und einem Ei mischen.

    Eine Kuchenform (26 cm) mit der Butter einstreichen und mit der gehackten Petersilie ausstreuen. Die Nudeln in die Form füllen und in den auf 150 °C (Gas Stufe 1) vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen.

    Inzwischen das Putenfleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten. Dann herausnehmen, mit Paprika bestreuen.

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch pressen. Den Paprika waschen, halbieren und von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. Die Zucchini vorbereiten und waschen, dann ebenso würfeln.

    Das vorbereitete Gemüse und das Fleisch in die Pfanne geben, 5 Minuten dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der restlichen Sahne auffüllen.

    Alles ca. 10 Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Den Nudelrand stürzen und das Ragout darin anrichten.