Geflügelbratwurst zu Kürbis-Senf-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Dann 20 g Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun braten. Kürbis mit der Flüssigkeit in den Topf gießen, Senf zufügen und aufkochen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und nochmals kurz aufkochen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste bei mittlerer Hitze unter Wenden 7 - 8 Minuten braten. Inzwischen einen halten Teelöffel Salz aufkochen. Kalte Milch und restliche Butter ins heiße Wasser geben. Püreeflocken kurz einrühren, ca. eine Minute quellen lassen und noch einmal kräftig durchrühren. Mit Muskat würzen.
    Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas für die Garnitur, in feine Röllchen schneiden. Geflügelbratwurst mit Kürbis-Senf-Gemüse und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten. Püree mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit restlichem Schnittlauch garniert servieren.