Geflügel-Schinken-Terrine

Zutaten für 4 Personen
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    Putenfleisch und Schinken durch den Fleischwolf drehen. Mit Sahne und Eigelb verrühren und mit Curry, Paprika und Salz kräftig abschmecken.

    Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden, die Hälfte unter die Fleischmasse rühren. Eiweiß steifschlagen und unterheben. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

    Die Hälfte der Fleischmasse in eine gefettete Kastenform (18x25 cm) füllen. Restliche Zwiebelringe und Champignons verteilen, dabei ringsum 1 cm Rand frei lassen. Restliche Fleischmasse darüber verteilen, fest in die Form drücken und glattstreichen.

    Form mit Alufolie zudecken und in die mit Wasser gefüllte Fettpfanne in den Backofen setzen.
    Im Ofen auf unterer Schiene bei 200 °C 55 bis 65 Minuten garen, 10 Minuten im Ofen abkühlen lassen. Sud abgießen.