Geflügel-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Im heißen Öl goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
    Butter in einem Topf erhitzen, Mehl und Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen, aufkochen und unter mehrmaligem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.
    Wirsinkohlkopf putzen, die Blätter einzeln ablösen und waschen. Dicke Blattrippen flach schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Den Boden der gefetteten Auflaufform mit der Hälfte des Putenfleisches und 1/3 der Soße darauf verteilen. Mit 3 Lasagneblättern belegen. Restliche Putenwürfel und ein weiteres Drittel der Soße darauf legen. Mit übrigen Lasagne- und Wirsingblättern bedecken, restliche Soße darauf verteilen. Käse raspeln und auf die Lasagne streuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 bis 40 Minuten goldbraun backen.