Geflügel-Frikadellen mit Kräuter-Käsecreme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel fein zerdrücken. Kräuter waschen, trockenschütteln, sehr fein hacken und zu dem Käse geben. 1 Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse zum Käse geben. Joghurt hinzufügen, alles gut mischen und zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Ca. 1 Stunde kalt stellen.

    Rote Peperoni waschen, vom Stielansatz befreien und der Länge nach halbieren. Kerne entfernen und die Schote in Streifen schneiden. Oliven halbieren. Käsecreme mit Peperoni und Oliven garnieren. Zwiebeln und übrige Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Putenhackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, dem Ei und den Gewürzen gut verkneten und zu 12 bis 16 Frikadellen formen. Frikadellen in heißem Öl in der Pfanne braten. Mit der Käsecreme servieren.