Geeister Melonenjoghurt mit Beerenröllchen

Zutaten für 6 Personen
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    Die Gelatine in Wasser einlegen. Die Melone schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Von den Limonen die Schale vorsichtig abreiben. Die Limonen auspressen. Das Vanillemark aus der Schote herausschälen. Das Fruchtfleisch mit Zucker, Vanillemark, Limonensaft und -schale in einem Mixer pürieren.
    Den Portwein erwärmen. Die Gelatine gut ausdrücken, in den warmen Portwein geben, mit einem Schneebesen verrühren, mit dem Melonensüppchen mischen und mindestens 1 Stunde kühlen.
    Ein Drittel des Joghurts vorsichtig in einem Topf erwärmen, Vanillemark und Puderzucker zufügen. Eingeweichte Gelatine ausdrücken, unter den Joghurt rühren, mit dem restlichen Joghurt vermischen, in Gläser füllen und kaltstellen.
    Quark mit Vanillezucker, Eigelb, Zitronenschale und Semmelbröseln vermischen.
    Das Eiweiß verquirlen und die Ränder der Frühlingsrollenblätter damit bestreichen. Knapp unterhalb der Mitte etwas Quarkcreme länglich auf das Teigblatt geben. Beeren nebeneinander in den Quark drücken, den Teig zu Röllchen aufrollen und die Enden links und rechts fest zusammendrücken. Die Rollen müssen gut verschlossen sein. Die Beerenröllchen in einer großen Pfanne in heißem Öl rundherum goldbraun und knusprig ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Das Melonensüppchen auf den gekühlten Joghurt in die Gläser füllen, mit Himbeeren und Minze garnieren und die gebackenen Beerenröllchen obenauf setzen.