Gebratener Spargel im Pfannkuchen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Mehl, Milch, Eier und 1 Prise Salz glatt verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen.
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1/2 TL Zucker je nach Dicke 15 bis 20 Minuten garen, dann abtropfen lassen.
Tomaten, Radieschen, Gurke und Kopfsalat putzen und waschen. Tomaten in Spalten, Radieschen in Stifte schneiden. Gurke in Scheiben hobeln. Salat kleiner zupfen. Zwiebel schälen und hacken. Kräuter waschen und hacken. Mit Essig, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen, Salatzutaten mit der Marinade mischen.
Schinken fein würfeln. Mineralwasser in den Teig rühren. Jeweils 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) erhitzen. Je 1/4 des Teiges und 1/4 der Schinkenwürfel hineingeben. Nacheinander 4 goldbraune Pfannkuchen backen, dann warm stellen.
1 EL Butter erhitzen, Spargel darin unter Wenden anbraten und würzen. Ca 50 g Butter bräunen. Pfannkuchen mit Spargel dazu reichen.