Gebratene Semmelknödel mit Schmand-Speck-Zwiebeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten und garen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. (Besonders geeignet, wenn man noch Knödel vom Vortage hat!)
    Zwiebel schälen und würfeln, Speck würfeln, Petersilie waschen und klein schneiden.

    In einer Pfanne den Speck auslassen, die in Würfel geschnittene Zwiebel zufügen und anbraten. In einer anderen Pfanne die Semmelknödelscheiben in Butter anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Den Schmand in die Zwiebel-Speckmischung geben und verrühren. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen.

    Semmelknödelscheiben mit der Schmand-Zwiebel-Speckmischung reichen.