Fischlasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Magarine schmelzen lassen, dann das Mehl hineinstreuen, schwitzen lassen und nach und nach das Wasser unterrühren.

    Die Wurzeln und den Kohlrabi raspeln. Die Zwiebel goldbraun anbraten, Wurzeln und Kohlrabi dazugeben und kurz mit andünsten. Wasser zugeben und dann würzen, anschließend den Fisch zu dem Gemüse geben und noch einmal kurz dünsten, dann den Fisch zerpflücken und die Sahne dazugeben.

    Eine Auflaufform einfetten, zuerst etwas Sauce, dann eine Lasagneplatte, dann Fisch-Gemüse-Masse hineingeben. Den Vorgang etwa 2 bis 3 mal wiederholen. Zum Schluss kommt noch Sauce darüber, damit die Nudeln nicht austrocknen. Abschließend den geriebenen Käse darüberstreuen und alles 45 Minuten backen.