Gebratene Dorade mit Bohnensalat

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Bohnen säubern, waschen und in Wasser ca. 25 min. bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Rosmarin abbrausen und trockenschütteln. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben teilen.

    Fisch kalt abbrausen, trockentupfen und innen und außen salzen und pfeffern. Mit Rosmarinzweigen und Zitronenscheiben füllen. Fisch auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit 2 EL Öl beträufeln und im Ofen 30 min. braten.

    Inzwischen Tomaten putzen, waschen, entkernen und in feine Würfel teilen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Minze waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Bohnen, Zwiebel, Tomaten, Minze, Essig und übriges Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fisch servieren.