Gebeizter Rehrücken mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Personen
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    Am Tag vorher die Wacholderbeeren, den Thymian und die Lorbeerblätter grob hacken und auf dem Rehrückenfilet verteilen, salzen und pfeffern. Etwas Olivenöl erhitzen und den Rehrücken von allen Seiten anbraten. Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl bedecken. Nach Geschmack weiteren Thymian, Lorbeer und Wacholder zugeben. Über Nacht im Kühlschrank beizen.

    Die Pfifferlinge in Butter anbraten, salzen und pfeffern und mit etwas Sherryessig ablöschen. Die geschnittenen Kräuter zugeben und warmstellen. Den Rehrücken aus der Beize nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Die Saisonsalate auf Tellern anrichten. Mit einer Salatsauce beträufeln. Rehrückenscheiben und Pfifferlinge hübsch um den Salat verteilen.