Gebackener Rotbarsch auf Reis für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    10-Minuten-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Staudensellerie in feine Scheiben schneiden, unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Auflaufform geben.
    Fleischtomaten in Scheiben schneiden. Fischfilets mit Zitronensaft, beträufeln, salzen und pfeffern. Zuerst Tomatenscheiben, dann Rotbarschfilets auf den Reis legen.
    Gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch kurz in Margarine andünsten. Fein gehackte Petersilie und Paniermehl dazugeben, nochmals kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Fisch geben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen und vor dem Anrichten mit Petersilie garnieren.