Garnelenplatte mit gefüllten Eiern

Zutaten für 6 Personen
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    Garnelenkranz mit Dip: Garnelen auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Avocado schälen, halbieren, entsteinen. Mit 2/3 Zwiebel, Joghurt, Ketchup und Weinbrand verrühren und würzen. Tiefseegarnelen unterheben. Eier schälen und halbieren. Eigelb herauslösen. Mit Crème-Fraiche und Senf verrühren und würzen.In eine Schale füllen. Garnelen als Kranz darum anrichten.
    Gefüllte Eier: Eier hart kochen. Abschneiden, auskühlen lassen. Rest Zwiebel, Joghurt, Ketchup und evtl. Weinbrand verrühren und würzen. Tiefseegarnelen unterheben. Eier schälen, halbieren. Eigelb herauslösen. Mit Crème-Fraiche und Senf verrühren und würzen. In 9 Eihälften spritzen. Restliche Eier mit Garnelensalat füllen.
    Tomaten und Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Alles anrichten. Mit Oliven, Kerbel, Tomate und Limette garnieren.