Gänsebrust, delikat gefüllt

Zutaten für 4 Personen
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    Gänsebrüste unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Innenseite mit Salz und Pfeffer einreiben und mit scharfem Senf bestreichen.
    Für die Füllung die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kalbsleber eventuell enthäuten, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und fein hacken. Die Butter erhitzen und beide Zutaten ca. 2 Minuten darin braten lassen. Dann mit Weinbrand übergießen und erkalten lassen.
    Mit Pistazienkernen und Bratwurstmasse vermengen. Die Masse auf die Hälfte der Gänsebrust geben die andere Hälfte darüberklappen, die Seiten mit einem Holzspießchen zustecken.
    Gänsebrust auf den Rost der mit Wasser ausgespülten Rostbratpfanne legen und im heißen Backofen bei ca. 200 Grad etwa 1 Stunden braten.
    Sobald der Bratensatz bräunt, etwas heißes Wasser hinzugießen, die Gänsebrüste ab und zu mit dem Bratensatz begießen, verdampfte Fllüssigkeit nach und nach durch Wasser ersetzen.
    Die garen Gänsebrüste erkalten lassen und die Holzspießchen entfernen. Das erkaltete Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und mit den Orangenscheiben hübsch garnieren.