Frühlingszwiebeln & Schweinemedaillons

Zutaten für 4 Personen
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    Medaillons kalt abbrausen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer kräftig würzen. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
    Schalotten schälen, in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in mundgerechte Stücke teilen. Alles ins verbliebene Bratfett geben und kurz anschwitzen. Karotten schälen, halbieren, in sehr dünne Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und anbraten.
    Mit Rotwein ablöschen, Gemüse- oder Fleischfond angießen. Alles bei mäßiger Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce, Ketchup, Honig und Obstessig würzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf etwas Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen.
    Die Soße und das Gemüse auf Teller geben und Schweinemedaillons darauf legen.