Fruchtsalat mit Zitrusfrüchten & Joghurtcreme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Marinade die Limette heiß waschen und trocken reiben. Die Hälfte der Schale in feinen Streifen abschälen. Frucht auspressen, 2 EL des Saftes mit 1 TL Honig verrühren. Einige Pfefferminzblättchen in feine Streifen schneiden und untermischen.
    Orangen mit Grapefruits dick schälen. Filet aus den Trennhäuten herausschneiden, mit Marinade beträufeln und kurz ziehen lassen.
    Sahnejoghurt, 2 TL Honig und 1 Prise Zimt mit dem übrigen Limettensaft verrühren.
    Orangen- und Grapefruits mit Limettenschale auf Tellern anrichten. Granatapfel vorsichtig aufbrechen, die Kerne herauslösen und über die Früchte streuen.
    Mit Joghurtsauce anrichten und mit der restlichen Pfefferminze garnieren.