Fruchtiges Sommer-Dessert

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf 200 Grad vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen, darauf 8 Kreise mit je 12 cm Durchmesser zeichnen. Marzipan weich kneten. Ei und Puderzucker zufügen und alles zu einer glatten Masse verarbeiten. Anschließend das Mehl einarbeiten. Den Teig mit einem nassen Löffel dünn auf die Kreise streichen und dann ca. 8 Minuten backen. Die heißen Hippen einmal falten.
    Erdbeeren abbrausen, putzen, trockentupfen und vierteln. In einer Schüssel mit Pfeffer mischen. Gut gekühlten Sekt angießen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
    Erdbeeren in Portionsschälchen füllen, je 1 Kugel Vanilleeis dazugeben und mit den abgekühlten Hippenblättern servieren.