Fruchtiges Gelee mit Vanillecreme
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für das Gelee die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Apfelsaft, Weißwein und 1 TL Zitronensaft aufkochen und abkühlen lassen.
Nun die Gelatine ausdrücken, in der Flüssigkeit unter Rühren aufkochen. Das Apfelgelee abkühlen lassen und lauwarm in vier Dessertgläser verteilen. Etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die frische Minze waschen, abzupfen und fein hacken.
Den Apfel waschen, entkernen und klein würfeln. Dann mit der gehackten Minze, 1/2 Päckchen Vanillezucker und 2 EL Zitronensaft mischen.
Für die Vanillecreme Mascarpone mit 1 Päckchen Vanillezucker und Sahne glatt rühren. Die Creme und Apfelwürfel auf das Apfelgelee schichten und servieren.