Biskuit-Schnitten mit Marzipan für die Oster-Kaffeetafel

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    Für den Biskuitteig Eier, 125 g Zucker und Salz dick schaumig aufschlagen. Weizenmehl, Mandeln, Speisestärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren. Die Masse halbieren.
    Das Kakaopulver sieben und unter eine Teighälfte rühren.
    Das Backblech mit dem Backpapier auslegen.
    Aus Alufolie einen festen Streifen von etwa 32 cm Länge falten und das Blech damit halbieren. Auf jede Hälfte eine Teigsorte streichen.
    Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
    Nun 3 EL Zucker auf einem Geschirrtuch verteilen. Biskuit aus dem Ofen nehmen, Alufolie entfernen und auf das Geschirrtuch stürzen. Nun das Backpapier abziehen und die Platten auskühlen lassen.
    Für die Marzipan-Decke Marzipan mit 50 g Puderzucker verkneten und halbieren. Je eine Hälfte mit grüner und mit gelber Speisefarbe färben. Das Marzipan, bis auf je etwas, auf Puderzucker rechteckig (ca. 9 x 16 cm) ausrollen. Die Biskuit-Platten je quer halbieren.
    Jetzt das Gelee erwärmen und die Biskuit-Platten mit dem Gelee bestreichen. Dann abwechselnd aufeinander legen und längs halbieren.
    Auf jeden Biskuit-Streifen einen Marzipanstreifen legen. In je 6 Stücke schneiden.
    Für die hübsche Verzierung die Zartbitter-Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. In den Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Schokomuster auf die Biskuit-Schnitten spritzen, dann trocknen lassen.
    Aus dem übrig gebliebene Marzipan kleine Eier formen und die Schnitten damit verzieren.