Fruchtiges Baiser-Herzen-Dessert

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 100 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier belegen.
    Eiweiß in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe steif schlagen. So steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Zum Steifschlagen von Eiweiß darf keine Spur von Eigelb im Eiweiß sein und Schüssel sowie Rührbesen müssen fettfrei sein.
    Zucker mit Götterspeisepulver vermischen und nach und nach auf höchster Stufe unterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Stern- oder Lochtülle (ca. 10 mm Durchmesser) geben und beliebige Herzen auf das Blech spritzen. Das Blech im unteren Drittel in den heißen Backofen schieben und dort bei 100 Grad ca. 60 Minuten backen.
    Herzen mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.