Fruchtiger Napfkuchen mit Amarettini

Zutaten für 14 Personen
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    Rharbarber waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Marzipan-Rohmasse grob raspeln.
    Weiches Fett, Zucker, Vanillinzucker, Aroma und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Marzipanraspel unterrühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, kurz unterrühren.
    Amarettinikekse, bis auf ca. 10 Stück, und Rharbarber unter den Teig heben. In eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Gugelhupfform (2 ltr.) füllen. Im heißen Backofen bei 175 Grad a. 50 Minuten backen, dann ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Stürzen und auskühlen lassen.
    Puderzucker und Zitronensaft zum dickflüssigen Guss verrühren. Mit Speisefarbe rosa einfärben. Über den Kuchen träufeln. Mit Zuckerperlen und übrigen Amerettinikeksen verzieren. Guss trocknen lassen.
    Dazu schmeckt geschlagene Sahne.