Fruchtiger Lammrollbraten für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Knoblauchzehe abziehen und hacken. Das Fleisch trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauch einreiben.
    Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Sellerie putzen, waschen und fein würfeln. Die Pellkartoffeln pellen und zerstampfen.Beides mit Ei, Speisestärke, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Füllung auf dem Fleisch verteilen, dieses aufrollen und mit Küchengarn fixieren. Dann mit Öl einstreichen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Hälfte davon mit dem Fleisch in einen Bräter legen. Lammfond angießen, im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten garen, dabei öfter mit dem Bratenfond begießen.
    Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Mit übrigen Zwiebeln zum Fleisch geben und weitere ca. 30 Minuten garen. Die Pfirsiche abbrausen und halbieren, entsteinen und in Spalten teilen. Pfirsichspalten zum Fleisch geben und in 10 Minuten fertig garen.