Cordon bleu mit Béchamelgemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In 1/4 l kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und längs jeweils eine Tasche hineinschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben halbieren. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken und Käse füllen. Mit Holzspießchen zustecken.
    Ei verquirlen. Schnitzel erst in 4 EL Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Schmalz erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite bei starker Hitze anbraten. Bei starker Hitze anbraten. Bei schwacher Hitze unter Wenden 12-15 Minuten weiterbraten.
    Möhren abtropfen lassen, Gemüsewasser auffangen. Fett erhitzen. 3 EL Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren, ca. 5 Minuten köcheln. Erbsen 2-3 Minuten mitgaren. Möhren zugeben, in der Soße erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und mit Zitrone garnieren.