Fruchtiger Garnelen-Cocktail der 80er

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    TK-Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen.
    Die Melone in Spalten schneiden, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Für die Soße, Crème-fraiche, Honig, Senf, Tomatensoße, Orangenlikör verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und nochmals verrühren. Dann die Soße in zwei Teile teilen. Unter die eine Hälfte die Melonenwürfel und Garnelen heben und vorsichtig vermengen. Das Ganze etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
    Die Eier pellen und achteln. Feigen waschen und achteln. Beide Zutaten und Chilischoten unter den Salat geben und in Cocktail-Gläsern oder einen Glasschüssel anrichten.
    Übrige Soße darüber verteilen.