Fruchtige Zimtsterne für Diabetiker

Zutaten für 32 Personen
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  • 1
    2 Eiweiße mit den Schneebesen des Mixers sehr steif schlagen. Mandeln und Zimt unterheben. 100 g Diabetikersüße darüber sieben, kurz vermischen. Dann mit den Händen schnell glatt verkneten. Teig zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
    Teig zwischen Klarsichtfolie ca. 1/2 cm dick ausrollen. Sterne (ca. 5,5 cm) ausstechen. Die Teigreste erneut schnell verkneten und ausrollen. Insgesamt ca. 32 Sterne ausstechen.
    Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Für den Guss 1 Eiweiß steif schlagen.
    50 g Diabetikersüße darunter schlagen und Sterne mit Guss bestreichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 50 bis 60 Minuten backen. Sterne vorsichtig vom Blech lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
    Aus den Aprikosen ca. 32 Sternchen (à ca. 2,5 g) ausstechen. Oder 80 g Aprikosen würfeln und die Sterne damit verzieren.