Fruchtige Lolly-Cakes

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lolly-Cake-Backform fetten. Zucker, Butter, Mehl, Puddingpulver, Eier, Backpulver, Salz sowie Zitronen- und Orangenschalenabrieb gut verrühren und in die Form füllen. Beiliegende Holzstäbchen hineinstecken. Nach Packungsangaben backen. Cakes herausnehmen, abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Mit Zitronen-
    und Orangensaft beträufeln. Glasuren im warmen Wasserbad schmelzen und die Cakes damit überziehen. Restliche Glasuren jeweils in kleine Plastiktüten füllen und davon eine kleine Spitze abschneiden. Cakes damit verzieren und leicht antrocknen lassen. Mit Nüssen, Zuckerperlen und Belegkirschen garnieren. Dann die Glasuren ganz antrocknen lassen. Zum Servieren in ein Lolly-Cake-Tablett stecken.