Fruchtige Hähnchen-Burger

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Creme den Quark mit Walnussöl und Sirup verrühren. Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. Rucola abbrausen, trockenschütteln, verlesen und grob hacken. Mit Knoblauch unter die Creme ziehen und mit Salz und geschrotetem Pfeffer abschmecken.

    Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen und längs halbieren. Etwas flachklopfen und im erhitzten Sonnenblumenöl je Seite ca. 3 min braten. Mit Salz und Curry würzen und etwas abkühlen lassen.

    Pfirsiche waschen, halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein wegschneiden. Die Brötchen waagerecht halbieren. Untere Seite mit Creme bestreichen, Hähnchenbrustfilet, Pfirsiche, Käsescheiben und eventuell einige Rucola-Blätter darauflegen. Die Deckel darauflegen, Burger servieren.