Fruchtige Hack-Reis-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch bei starker Hitze krümelig anbraten. Zwiebelwürfel mit andünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln zum Hackfleisch geben. Weitere 5 Minuten bei mittlere Hitze braten. Brühe zugiessen, Aprikosenspalten untermischen und alles bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen. Crème-Fraîche mit etwas Pfeffer und 2 bis 3 EL Aprikosensaft glattrühren, mit Salz würzen. Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und unter das Hackfleisch rühren. Nochmals abschmecken. Hack-Pfanne anrichten. Pfeffer-Crème-Fraîche darüber verteilen oder separat mit einem Löffel dazustellen. Grünen Pfeffer darüberstreuen und servieren.