Fruchtige Fischpfanne mit Ananas (mit Seelachsfilet)

Zutaten für 4 Personen
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    Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Dann in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren und abtropfen lassen.
    Ananas abgießen, das Fruchtfleisch würfeln. Seelachs abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Das Speiseöl erhitzen, die Fischwürfel darin rundum anbraten, dann herausnehmen.
    Im verbleibenden Bratfett Ananas kurz anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und Lauchringe zufügen.
    Die geschälten Tomaten in der Dose zerdrücken und ebenfalls zugeben. Nun alles 2 bis 3 Minuten kochen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und die Fischwürfel zufügen.
    Nun noch einmal bei geringer Hitze ca. 4 Minuten ziehen lassen.