Fruchtige Biskuitrolle mit Schwips

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen..
    Eiweiße mit 30 g Zucker steif schlagen, Eigelbe mit 2 bis 3 EL heißes Wasser schaumig schlagen und 70 g Zucker zufügen. Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakaopulver mischen, darauf sieben und unterheben. Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen.
    Im heißen Backofen bei 200 Grad 10 bis 12 Minuten backen. Auf das gezuckerte Küchentuch stürzen, Backpapier abziehen. Den Biskuit mit Hilfe des Küchentuches aufrollen und vollständig auskühlen lassen. In der Zwischenzeit für die Füllung Eigelbe mit 50 g Zucker verrühren und im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Sekt angießen und die Gelatine darin auflösen. Bis zum Gelieren kühlen. Die Schlagsahne für die Füllung steif schlagen, mit den verlesenen Himbeeren unter die Creme ziehen. Biskuit auseinanderrollen und die Sekt-Creme aufstreichen. Aufrollen, auf eine Platte geben, abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen.
    Dann 125 ml Sahne steif schlagen, und die gut gekühlte Biskuitrolle damit bestreichen. Zum Schluss mit den Himbeeren garnieren und servieren.