Fruchtige Biskuitrolle mit frischen Himbeeren

Zutaten für 14 Personen
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  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Weizen- und Dinkelmehl mit dem Kakaopulver mischen. Eiweiße mit Wasser steif schlagen. Dann 130 g Akazienhonig hineinlaufen lassen, weiter schlagen bis eine dicke Schaummasse entstanden ist. Eigelbe unterrühren, 2 bis 2 Minuten weiter schlagen bis eine feste Creme entstanden ist.
    Mehlmischung auf die Schaummasse geben und unterheben.
    Biuskuitmasse auf das Backblech mit Backpapier streichen und auf der mittleren Einschubschiene 12 Minuten backen.
    Backbrett mit Alufolie belegen und die Biskuitplatte auf die Folie stürzen und mit dem Blech bedeckt auskühlen lassen.
    Die frischen Himbeeren waschen und die Gelatine einweichen. 250 ml Schlagsahne steif schlagen, Frischkäse mit 2 EL Akazienhonig und Vanillepulver glatt rühren. Die Bananen pürieren und unter die Käsemasse rühren.
    Bananencreme unter die aufgelöste Gelatine rühren. Die Creme unter die Sahne ziehen.
    Das Blech herunternehmen, Bananensahne auf der Biskuitplatte verstreichen, Himbeeren aufstreuen und andrücken. Biskuitplatte einrollen und in Alufolie 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
    Mit 150 ml Schlagsahne, Honigschokolade, Bananenscheiben und Himbeeren hübsch dekorieren.