Fruchtig-würziger Eisbergsalat, schnell zubereitet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen, die übrigen vom Strunk lösen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.
    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen, in kleine Stücke schneiden.
    Schinkenscheiben in kleine Quadrate schneiden, die Eier pellen.
    Radieschen putzen und waschen. Eier und Radieschen in Scheiben schneiden, die Zutaten in einer Glasschüssel anrichten.
    Für die Salatsauce Crème-Fraiche mit Milch und Tomatenketchup verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Die gemischten, gehackten Kräuter unterrühren, über die Salatsauce geben und den Salat sofort servieren.