Fruchtig-pikanter Frühlings-Nudel-Salat

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuckerschoten waschen und putzen. Farfalle-Nudeln 12 Minuten in Salzwasser garen. Zuckerschoten 2 Minuten mit kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
    Rohen Schinken in Streifen schneiden.
    Salatmayonnaise, Magermilchjoghurt mit Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern.
    Farfalle-Nudeln und Zuckerschoten mit der Salatsoße vermischen, Zwiebeln unterheben.
    Mit einem Ausstecher Kugeln aus der Honigmelone ausstechen und ebenfalls unter den Nudel-Salat heben.
    Vor dem Servieren den Nudelsalat mit Kerbelblättchen bestreuen.