Fruchtig gefülltes Filet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Rosinen mit Thymian, gewürfelte Nektarinen, 1 EL Saft mischen. In Filets je 1 Tasche schneiden.

    2. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Filets mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Nektarinen bis auf 4 EL in die Taschen füllen, feststecken. Filets in Öl ca. 4 Minuten braten, in eine feuerfeste Form legen, im Ofen ca. 10 Minuten weiterbraten. Fenchel mit Safran in 200 ml Brühe ca. 5 Minuten dünsten.

    3. Bratensatz mit Apfelsaft und Rest Brühe loskochen. Rest Nektarinen zugeben, aufkochen. Mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Fenchel abtropfen. Halbierte Tomaten, Safran zugeben, mit Rest Zitrone, Salz, Pfeffer würzen.