Fruchtig gefüllte Schnitzel

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schnitzel trocken tupfen und flach klopfen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in ca. ein cm dicke Scheiben schneiden.

    4 große Scheiben beiseitelegen, übrige in 250 ml Wasser mit Zucker sowie Zitronensaft aufkochen. Zugedeckt abkühlen lassen. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.

    Auf jede Schnitzelhälfte eine große Apfelscheibe, in das Kernhausloch je eine Pflaume legen, mit Ingwer würzen. Schnitzel zusammenklappen und fixieren. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und goldbraun braten, dann wenden, die Zwiebelstreifen zufügen und weitere 3 Minuten braten.

    Mit Apfelsaft ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfelscheiben aus dem Sud nehmen und mit Gelee füllen. Mit den Schnitzeln anrichten.