Fruchtig, exotischer Sellerie-Käse-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Sellerie putzen, waschen und die Stiele schräg in Scheiben schneiden. Selleriegrün beiseite legen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
    Mandarinen pellen und die Filets herauslösen. Granatäpfel waschen, halbieren und Kerne herauslösen.
    Orangensaft, Honig und Walnussöl verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken, mit Sellerie, Äpfeln, Mandarinen und den Granatapfelkernen mischen und etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen.
    Goudakäse-Scheiben aufrollen und in Scheiben schneiden. Die Käsespiralen zum Schluss unter den Salat heben. Mit dem Selleriegrün garniert anrichten.