Frucht-Krokant-Schnitten

Zutaten für 14 Personen
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    Den Blätterteig auftauen. 75 g Butter, 75 g Zucker, Honig und Haselnussblättchen erhitzen und unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln. Dann 2 - 3 EL Milch unterrühren. Teigplatten aufeinander legen und auf dem Backblech ausrollen. Krokant auf eine Teighälfte streichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Anschließend SOFORT halbieren und die Krokantplatte in 12 bis 14 Stücke schneiden.
    Puddingpulver und 5 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen und abkühlen lassen. Pflaumen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
    Nun 10 EL Pflaumensaft und Speisestärke verrühren, dann restlichen Saft, Kirschnektar, Zimtstange sowie 25 g Zucker aufkochen.
    Die angerührte Stärke einrühren und aufkochen. Pflaumen unterrühren, Zimtstange entfernen. Das Kompott etwas abkühlen lassen und auf die große Teigplatte streichen, abkühlen lassen.
    Zum Schluss 150 g Butter und 75 g Zucker schaumig rühren. Karamel-Pudding esslöffelweise unterrühren. Creme auf das Kompott streichen und die Krokantstücke darauflegen.