Frittierte Scampi mit Hibiskusblüte und Lauch-Limonensalat

Zutaten für 4 Personen
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    Mehl und Paprika und Salz in einer Schüssel vermengen und die Scampi darin wälzen. Lauch in feine Streifen schneiden und blanchieren. Anschließend 1 EL Pflanzenöl, Saft und fein geriebene Schale der Limone und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Lauchstreifen dazu geben. Schüssel beiseite stellen. Die Scampi in einer Pfanne ca. 2 Minuten in Pflanzenöl ausbacken. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Fleur de Sel nachwürzen.

    Für den Sirup Wasser,Zitronensaft und Grenadinesirup und Muscovadozucker ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Hibiskusblüten in dem Sirup blanchieren und auskühlen lassen, 4 Blüten für die Dekoration zur Seite legen. Den Schmand mit dem Hibiskussirup in einer kleinen Schüssel verrühren. Zum Anrichten pro Portion 2 EL Hibiskusschmand auf den Teller geben darauf zwei Scampi setzen, darauf 1 EL Lauch-Limonensalat zum Häuflein schichten und mit 1 Hibiskusblüte dekorieren.